Ол-ин

Давай с тобой сожгём весь мир?
А после будем плакать до утра?
Отдал я тело демонам!
Но душу ангелам отдам!

Теперь нам забава ходить по краю
Ходим вместе, а прыгнет один
Мне перевернуть хватит сил планету
То брутальность игры в ол-ин


Рецензии