найди

А найдут меня рано утром
Да с переломанным позвоночником.
И ты ругать себя, укорять будешь,
Что не сберегла, что отпустила.

Вспоминая ссору глупую
Да окрики, будто пьяные.
Терпкой печалью пьяный
Не заметил, летящий джип.

Не хочу, не позволю!
Опустить на крышку гроба
Последний поцелуй в лоб.
Провожай из далека, прощай

Я не вернусь более
В тот мир где живёшь ты
Уж и не встретимся мы
Пути разошлись насовсем

Я твои все грехи отмолил,
Да сам в адско пекло канул.
Хотя ангелом твоим был,
А ты жила хуже демонов


Рецензии