Медленными глотками ты допьёшь вино

Нужна вода чтоб растение росло
На заданные вопросы должны быть ответы.
Конечно нужно слушать сердце своё
Мне не всё равно,сейчас где ты.
Выписывая в столбик людей   имена
Которые не когда,не нажмут на курок пистолета.
Почему между нами должна быть стена
Мне одному не поднять упавшие неба.

Припев.
Медленными глотками ты допьёшь вино
Словно    дочитав    книгу   жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты обо мне воспоминания мысли.

Остановить время чтоб оно не и шло
Между двумя людьми должны быть секреты.
Сердца нам перестали давать тепло
На транспорт не на какой не нужны билеты.

Припев.
Медленными глотками ты допьёшь вино
Словно    дочитав   книгу   жизни.
Что мы не можем быть в месте,сказал тебе кто
Были стёрты обо мне воспоминания мысли.


Рецензии