Прости, но я не позвоню

Прости, но я не позвоню,
Не жди бессонными ночами.
Тебя я больше не виню
За то, что было между нами.

На сообщения твои
Я отвечаю отстранённо.
Меня ты больше не зови,
В своём решении - непреклонна.

И у двери моей не стой,
Мне ни к чему твои признанья.
Ты знаешь, стала я другой -
Той, что не верит обещаньям.

Ты не ищи меня в толпе,
Не окликай неосторожно.
Позволь, забуду о тебе,
Хотя мне это будет сложно.

Теперь живи в своих мечтах,
И пусть их свет давно утрачен,
Я вновь приду к тебе во снах,
Но лишь во снах, никак иначе.

14.04.2021


Рецензии