Перезагрузка

Бывает, хочется укрыться и закрыться,
Свернуться в маленький тугой комочек.
И в самый дальний угол закатиться,
На ключ закрыть в душе замочек.

На дно своих сомнений опуститься,
Остаться невидимкой невесомой.
В своих дурацких мыслях раствориться,
Потом начать  искать по-новой.


Рецензии