Так далека до идеала

Так далека до идеала,
К нему уже и не стремлюсь
Бывает и ленюсь, устала,
Но осуждений не боюсь.
Не делаю все так как надо,
Бывает как то и тяп ляп,
И не хозяйка я парада,
И не ношу я модных шляп.
Я вся такая просто штучка,
Люблю я нежность и покой.
Возьму свою я авторучку,
И напишу стишок я свой.


Рецензии