Имитация

Мы счастливые, слышишь? Мы живые, счастливые люди.
Не всегда идеальны, пожалуй, но кто нас за это осудит?
Можем злиться, любить,  отдавать, убегать, ошибаться,
И рассориться в дым, так что даже почти что расстаться.

Можем даже проститься навек, имена позабыть и пароли,
Заблудиться в сужденьях и быть у обиды в неволе,
Нам позволено всё, посмотри, нам весь мир предназначен,
Путешествия, звезды, признанье, любовь и удача.

Всё для нас, понимаешь? Осталось рискнуть и отдаться
Воле случая, ветру, дороге. Лететь! Не бояться.

Но уткнувшись в экраны, мы сидим, имитируя счастье,
Заменив равнодушьем любовь. Что хотела ты, Настя?


Рецензии