Я танцую, мама

Я танцую, спустя тридцать лет. Я танцую, мама.
Лишь спустя тридцать лет поняла я, что прошлого нет;
Поняла, что тащить груз обид на себе устала.
Ты же слышишь меня? Тебе от меня привет.

От меня тебе я, улыбайся, ведь всё случилось,
Обошлось малой кровью, да парой ссадин, мам.
Я сама себя отдала на чужую милость,
И сама собрала по кусочкам и по кускам.

И, я снова танцую, на таящих снежных льдинах,
белым сахаром сыпется небо ко мне в карман...
Выдыхаю – вдыхаю, вдох–выдох, вдох–выдох...
Я танцую, я снова танцую, мам.


Рецензии