Ты показал мне мир роскошным

Ты показал мне мир роскошным,
В котором есть цветы и краски.
И то, что выдержать всё можно,
Что лучше правда, а не сказки.

И научил жить одним днём,-
Подчас, не днём, а просто мигом.
И помнить только лишь о том,
Что Жизнь - великая интрига.

Напомнил, как дышать. И верить,
Мой мудрый, самый нужный друг.
И не стонать, не ныть, не мерить
Своим аршином всё вокруг.

Мир не жалеет. Для чего
Менять свой курс, свою мечту?
И что главней, ценней всего -
Ты дал Любовь и высоту.


Рецензии