Дворец добра

Когда-нибудь уйдём и мы
В те параллельные миры,
Потомки красных командиров.
И в тех мирах мы создадим,
Тот райский строй,который знали.

Волшебные слова вспомним снова,
И звёздочку из октябрят
И комсомольский свой отряд.

И как девчата и мальчишки комсомольцы
ушли на фронт.
И воевали и любили,не предавали свой народ.
И на осколках мироздания
Мы создадим дворец добра,
И будем жить приумножая,плоды рабочего труда.
У нас не будет больше классов,
Равны мы будем навсегда.


Рецензии