Замная

Ночь вернулась, вновь пир страсти!
С  прошлым,  нынешнее,   слилось…
Мои   мысли,  в  чьей-то   власти.
Наяву,  иль  мне,  всё  снилось ?

Я  дарю,   нагое   тело…
А   любовь,  во  мне  играет.
То,  что  я  всегда  хотела.
Он без слов, всё понимает…

Как  берёзка,  ветви  клонит,
Клён,  так  нежно  их  ласкает…
Так,  от  ласки  тело  стонет.
Души  вместе,  ввысь  взлетают…

Я  порю,  и  мне  не  стыдно.
Ведь  родилась,  в  мир  такая…
Но  и  пусть,  Всё  Богу  видно!
Не  в  раю  я,  а   земная…

2012 год.


Рецензии