Опутай меня своей нежностью

Опутай меня своей нежностью,
Налей мне в бокал вина…
Мы выбрали не по внешности,
Не так уж она важна…

Мы выбрали суть, притяжение,
Принятие с полуфраз.
Мы выбрали продолжение
Не только любви, а нас.

Мы видим всё самое нужное,
Умеем читать по глазам.
А чуждое и натужное
Ко всем посылаем псам.

Мы, может, живем и неправильно,
Всем правилам вопреки,
И мыслим, порой, неправедно,
Как редкие чудаки,

Мы ценим и тишь, и созвучие,
В достатке и на мели.
Мы очень с тобой везучие,
Раз  счастье найти смогли.

С покорностью, как и с мятежностью
Сумел ты принять меня.
И просто  укутай нежностью,
Любовью своей пьяня…


Рецензии
Счастливые стихи л счастливой любви.
И кому - какое дело, какое оно Ваше счастье
Пусть оно длится бесконечно!

Серега Ветров   15.04.2021 12:37     Заявить о нарушении