Насколько возможно

Насколько возможно люби меня и тогда,
Когда надо мною растает моя звезда,
Когда подо мною разверзнется тишина,
Когда разорвет меня снова моя война.

Когда я по минному полю, наперерез,
Пойду в оцинкованный временем дальний лес,
А может быть ближний... да только не в этом суть,
Люби меня, по возможности, как-нибудь.

Насколько возможно дыши мне во все глаза,
Оттуда, куда я несусь сбросив тормоза,
Дыханием нашего времени на земле,
Которое я под рубахой, несу тебе.

Спасая от ветра космических перемен.
Спасаясь под тонкой иллюзией синих вен,
Чтоб снова продолжиться строчкою на стекле,
Связующей строчкой- мостом
от меня к тебе.


Рецензии