Уже не будет также хорошо

Уже не будет так же хорошо,
прощаний долгих и касаний к коже.
Нас не спасёт уже и не поможет
Холодный дождик, что вчера прошёл.

Умыл листву, качели и мосты,
Окошек глянец блёстками посыпал.
Зачем же на мою ты долю выпал?
И отчего мне нужен только ты?

Лучится вечер, в воздухе парит
Асфальта мокрого вчерашняя прохлада.
Совсем не больно, кажется досадным,
Что не могу с тобой поговорить.

Но больше ничего, мы будем жить,
Не держит рядом, время пыл остудит.
И больше ничего уже не будет,
И не могло, наверно, с нами быть.


Рецензии