Помоги мне, пожалуйста, мама!

Помоги мне, пожалуйста, мама!
У меня кровоточит душа.
Столько в жизни я этой страдала,
Что сгорела однажды до тла.

Почему жизнь тернистое поле,
Разрывающее сердце в куски.
Мама, так я хочу с тобою
Посидеть, помолчать от тоски.

Я устала ползти в одиночку
По ступеням, ведущим вперед.
Пожалей свою, мама, дочку!
Пустота ее сердце дерёт.

Почему наша вера людям
Оборачивается против нас?
Почему, когда мы любим
Предают и бросают в раз?

Почему доброта исчезла,
Не горят у людей глаза?
Маски с лиц постоянно лезут,
Открывая гнилые сердца.

Я устала, измотана жизнью,
И душа завывает на взрыд.
Ни руки, ни плеча не вижу,
С ног валюсь от частых обид.


Рецензии