Смерть

И в пламени своем сгорю от вечного желания.
Я сам себя же и люблю - такие испытания.
Готов я умереть сейчас, мечтая о свободе.
А стимул жить мой не угас и я не в этом входе.

Хоть кажется, что смерть жестока и мысли все мои о ней.
Окажется, она - свобода, о ней мне думать поважней.
А смерть естественна всегда, такая же, как жизнь.
Она приходит навсегда, другая, не как жизнь.

И в смерти не таится зло, ее не укрывает,
Она лишь миг, и нам назло, для всех она настанет.
Но заставляет дальше жить, сказав, что жизнь - твоя,
А многих дальше изводить, всё жизни противостоя.


Рецензии