О близких

Им не нужно стихов,
Можно даже без слов,
Без всех преград и стен,
Без ничего взамен,
Тебя ждут домой.

Без резких духов,
От них пахнет весной.
Без остроты углов,
Внутри живет любовь.
И никогда ты не найдешь ее краев.


Рецензии