Пишу со злости. Так мешает жить

Пишу со злости. Так мешает жить.
Я вырваться из этого хочу.
Так нравилось страдать порою мне,
И нравится, но понимаю: не хочу.

Я головою это понимаю,
Но, чёрт возьми, та пустота достала!
Поэтому, поэтому та боль
Так сладостно бывает без оглядки.

Как от иголки пальцы и подшивки,
И так порой комфортно мне на дне,
Но я пишу уже об этом всём со злости,
Пока ещё не помогает это мне.

Ты выбрал то, что хочешь в этой жизни,
Ты выбрал ценности и это хорошо,
Но как же бесят: "ах, да выдумал ты всё",
Когда открылся в этом сразу и во всём.

Легко сказать, легко сказать: придумка,
Но это. Так. Чертовски. Мне. Мешает жить.
Поэтому. Пока. На. Этом. Ставлю. Точку.
Я так. И не могу. Не научилась. Я. Себя. Любить.

14.04.2021.


Рецензии