Свет в окне

Свет в окне,
Он светит мне
Освещая путь далёкий.
Два окна
И жизнь длинна.
В этом смысл есть глубокий.

Мой маяк.
Он светит так,
Чтобы знать куда вернуться.
Дождь ли, снег.
Дороже нет
Места головой приткнуться.

Пять дорог.
Родной порог.
Приоткрытая калитка.
Дым столбом.
Любимый дом.
Новогодняя открытка.



Художник Сергей Солтан


Рецензии