Простите меня, не губите

Простите меня, не губите.
Подножку не ставьте перу.
Найдите минутку, прочтите.
Авось, пригожусь хоть кому.

Хочу говорить я стихами
Со всеми: с тобой, и с тобой.
Всё то, что я вижу глазами,
Бумаге отдам беловой.

В цветок залечу я, как пчёлка.
Нектара напьюсь до упада.
Жужжать буду тихо и жалить не колко,
А всё для чего? Да, наверно, так надо.
Так надо. Так надо. Так надо.

18.07.2018 год.


Рецензии