Мама мыла раму

Мама мыла раму
вечером в четверг.
Дядя Женя маму
в этот день отверг.
 
Мама прячет слёзы,
мама молода,
в волосах белёсых
мыльная вода.
 
Разве ж это горе?
Нечего страдать!
Мы поедем к морю -
в море много дядь.

 


Рецензии