Угол Кирова-Дзержинки

Угол Кирова-Дзержинки.
Тогда падали снежинки.
Ночь. Фонарь. Нет, не аптека.
Там была библиотека.
Судьбоносной вышла ночка.
Времени-пространства точка,
Где мы всё с тобой решили.
Но, выходит, поспешили?
Я же помню до сих пор
Этот давний разговор.
В твоём голосе надрыв
И в моей душе порыв
То ль понять, обнять, прижать,
То ль бежать, бежать, бежать...
Я сбежала, я умчалась,
Сорок лет где-то шаталась.
А вокруг всё изменялось —
Власти, строй. Страна распалась.
Жизнь, как сон, вся промелькнула
И зачем-то нас столкнула.
От себя не убежать.
Нужно что-то нам понять...
Угол Кирова-Дзержинки.
Снова падают снежинки.
И опять, взывая к небу,
Мы судьбы решаем ребус.


Рецензии