Женщина которую

   Женщина!   Которую   не   любят.
   Женщина!   Которую   хотят…
    На  закате,   нежно  приголубят,
    Когда  ночь,   укроет  её   взгляд…

    Только  губы,    жаркое   дыханье.
     Жадных   рук,  по   телу   суета…
     Не в любви, а страсти, здесь признание.
     Для  игры,  нужна  лишь  красота…

     Ночь  прошла,  на  утро  только  горечь.
     Он  растаял  в  солнечном   луче…
      Ему  в  след,   люблю  тебя  я сволочь!
      Но,  убила бы,  крикнет   в   горюче…

      Женщина!     Которую   не     любят.
      Женщина!     Которую     хотят…
      И  за   это,  может  быть,  осудят?
      За  её    блудливый,  нежный  взгляд…

28.11.2012 год.


Рецензии