Ты...

Расцвели за окном белоснежные вишни.
Лепестками цветов застелили дорожки, кусты.
Мне сегодня легко и светло от одной только мысли,
Что со мною всегда и везде будешь рядом лишь ты.

  Ты мой солнечный день,
  Ты мой ласковый вечер. 
  Ты цветы на снегу,
  Ты дождинки на тёплых руках.

  Ты любовь и мечты,
  Ты свиданья и встречи.
  Ты надежды мои,
  Ты улыбка и радость в глазах.

Я смотрю на тебя, на улыбку родную.
Я смотрю на тебя, и никак не осмелюсь сказать.
Что давно я люблю, я люблю лишь тебя вот такую.
И другой не могу, не хочу я себе пожелать.


Рецензии