Машка-чебурашка

Подали под посадку пассажирский
Как водится потянет ЧС2
Он словно как терьер Йоркширский
Вцепил состав и не расцепишь черта с два
Как любят наши машинисты
Он чебурашка в не Шкода ЧС2
Чех дал гудок и тронулся как надо
На магистрали мчится как торнадо
Аж 160 кэмэ за целый час
Да может так носиться Чебурашка
Пока такие шансы даст конташка
Но тут на стрелке вышел полный срач
Чех шёл на боковой и оторвал пантач
Ну всё, остановилась чебурашка
И электрички встали все
Ведь порвана конташка
Что делать, злится машинист
Диспетчер матом кроет
Срочно "Машку"!
Залил соляры М шестьдесят два
И двинул из депо прожектором горя
Подъехал к Чебурашке подал рукава
Щёлк автосцепкой — теперь локомотива два
Мораль сей басни звучала бы так страшно
Не ездит чебурашка без конташки
Коль не прицепит ее машка


Рецензии