Перелётная душа

По волчью душа завыла,
Немного тепла захотела.
Я помню как ты любила,
На яркий огонь летела.
Смотрела в глаза и искала,
Нежности жарких объятий.
Другому себя отдавала,
В большой и холодной кровати.

Забыла ко мне тропинку,
Слова, что шептала ночью.
Меняла любовь как пластинку,
Где струны изорваны  в клочья.
Тебе, не бывает стыдно,
И ты никогда не плачешь.
Знаешь, а мне обидно,
Ведь ты, для меня много значишь.

Когда - нибудь, ты вернёшься,
Ночью в окно постучишься.
А после, к стене отвернёшься,
Утром, со мной простишься.
Сядешь в трамвай усталый,
Сквозь стёкла глядя на лица.
Считая столбы и шпалы,
Прочь улетишь как птица.

А я, пойду на работу,
И буду забыть пытаться.
С кем ты, где ты и кто ты?
Снова с другой встречаться.
С ней проводить дни и ночи,
В жарких объятьях сгорая.
Жить среди многоточий,
Лишь о тебе мечтая.


Рецензии