Трудно

(акростихи)

**
Мне трудно сегодня и больно,
не хочется думать об этом,
есть, может быть, солнышко где-то.

Теперь я стараюсь отвлечься,
решаю простые задачи,
устала - уйти бы в беспечность,
добраться до дома не плача,
но слёзы предательски близко,
они, как назло, в зоне риска.

И в этом сюжете расхожем
довлеют эмоции снова,
тревоги до боли похожи
и к ним я пока не готова.

Anny
(sad acrostic, impromptu,
for many reasons)


Рецензии