Отмашка Л. О

Придумают вечно эти литературные критики
Viva’ la rus! Пишем все о политике,
Идиотике, о том что серенько, модненько и не модненько,
А ещё о подводниках. Почему бы всем не написать о подводниках?
Хлёстко так, с огоньком, как ныряют они глубоко,
Ловят разные темы легко, подводные!
Вечно булькающие и вечно голодные
Плещутся, копашатся, в своём специализированном не клешированном белье.

Вива ля рус поэт ауе-йе -йе.


Рецензии