Работает ОМОН!!!

1 куплет
Работает ОМОН!!!
Ах, да ну их всех нафиг, не буду тормозить -
У них привычка сразу бить,
И значит ходу,
А сзади очередь разбрызгала стекло,
Походу мимо,
Определенно мне сегодня повезло...
Припев
Зеленая пятерка летит как звездолет,
Да славно погуляли на Правде в Новый год,
Пусть у вас гоблинов немного
И стреляют не в звезду,
Ты, извиняй, Серега,
Я больше не приду...
2 куплет
Работает ОМОН!!!
А сразу ведь понял, тут не дадут поесть -
Только подъехал они здесь,
Ну, значит ходу,
И сзади очередью зеркало снесло,
Что тоже мимо,
Давно не помню, чтобы так везло...
Припев
Ах, новую  Тоёту, Господи, спаси!
Ноги моей не будет в гадюшнике Фомси,
Пусть у вас гоблинов немного,
И стреляют не в звезду,
Ты не сердись, Серега,
Я больше не приду...               
               
© l.minaev, 2013
( послушать трек https://vk.cc/c0UWVj )


Рецензии