***

Спасибо Надюша.

3 ТУР.

Кручу педали час,другой и третий...
Куда качу, не знаю до сих пор...
А может быть,вот принц возьмёт и встретит!
Пока за принца только дед Егор.

Любуюсь видами полей и леса,
Велосипед мне заменил авто.
А к "бентли" никакого интереса,
Хотя лукавлю-подарил бы кто...

Тогда педали мне крутить не надо,
Рисует "мачо" рядом красоту!
Дождусь, девчата, с неба звездопада,
И звездочку поймаю на лету.


Рецензии