Ты, заря моя вечерняя

Ты, заря моя вечерняя,
Ты, звезда моя небесная!
Ты, луна над тихим озером,
Небо синее над городом.

Ты, ромашка белоснежная,
Ты, мелодия волшебная!
Ты, красивая и страстная,
Как вселенная прекрасная! 

  Ты, роза, роза алая моя!
  Ты, незабудка нежная моя!
  Мой Млечный путь, надежда и судьба!
  Ты моё счастье, и любовь моя! 

Мысли, словно чёрны вороны,
Нас разводят в разны стороны.
Думы в душу лезут тёмные,
Будто в небе тучи чёрные.

Без тебя, моя любимая,
Как ковыль в степи погибну я.
Я молю, не оставляй меня,
Потому, что я люблю тебя!


Рецензии