тебя навек боготворю

Позволь души твоей коснуться,
Ее не раню, я клянусь,
Из губ твоих любви напиться
Я из последних сил держусь.

Оберегал и так боялся,
Я наблюдал издалека!
И вот сейчас в любви признался,
И вижу любишь ты меня.

Ты дорога мне бесконечно,
Я жизнь свою тебе дарю,
Моя любимая ты женщина
Тебя навек боготворю!


Рецензии