Нет тебя

Моя душа кричит от боли
Со мною рядом нет тебя.
Как же так и кто поможет
Обратно воскресить тебя?

Но жаль такого не бывает
У каждой жизни есть конец.
Но почему так рано ушел
Родной ты на тот свет?

Тупая боль меня все гложет
И очень пусто на душе.
Никто мне не поможет
Ведь боль внутри совсем.

Глаза закрыть стараюсь,
А вдруг и боль моя уйдет.
Но нет  увы не помогает
И сон ко мне все не идет.

Принять судьбу пытаюсь
Но видно так уж суждено.
И даже очень часто каюсь
За тяжесть и за боль свою


Рецензии