на той горе железные балалайки - 8960

на той горе железные балалайки
20:40
Публикация номер 8960

какие звуки с кухни вулканической,
там струны дребезжали, проезжая,
по кромке чучела; они визжали;
жизнь про поезда, его сценической
биографии жирафа - с верхних ветвей листья
писателей - а там писатели в оркестре - злиться? -
нет; играли бы себе на барабанах; банда -

 они  все струны перепутали;
 похожи на нагайки,
 они закручены колком на гайки,
 и выброшены в рожь над пропастью;
 и остро, или лезвие через - тупо ли
 свинец медиатора рвал - пропаганда -
 пальцы альпиниста - со всей суровой строгостью -
 такую гостью исполнить - но ты
 до, но ты - в ре, ми, не.

                14 апреля 2021 года примерно 20:50

****


Рецензии
Закладка

Елена Хвоя   06.09.2021 15:17     Заявить о нарушении
Песенку вспомнила. Завтра найду.

Елена Хвоя   18.02.2022 01:23   Заявить о нарушении