Ласкаю я воображение

Ласкаю я воображение,
Его картинами кормлю,
Когда один, уединившись,
На ваше фото, я смотрю.

Лишь в мыслях ваших рук касанье,
Готов я принимать всегда,
А за касаньями беседы,
Порой до самого утра.

Сильно моё воображенье,
Но в нём я дальше не пойду,
Я вашу честь вдруг опозорить,
И в воображении не хочу.


Рецензии