Как жаль...

Как жаль, что завяли розы,
Роняя в колкие кусты,
Слегка солёные,скупые "слёзы".
И "поржавевшие" вдруг лепестки.

Печаль имеет цвет неяркий.
Серее серого, всегда во мгле,
В одеждах чёрных, словно бархат.
Всему есть место на земле.

Но слышу праздника я зов,
Печалиться мне вовсе не к чему.
Пусть будет множество цветов.
Веселья и шампанского хочу!

             *  *  *

 


Рецензии