Ты ушла...

Ты ушла, и уже не придёшь никогда.
Ты ушла, как уходят из жизни.
Не сказала "Прощай!", и ушла навсегда,
Лишь промолвив "Так надо, пойми ты".

Как понять, если сердце моё никогда
Не захочет понять и не сможет.
Что легко потерять ту, кого я любя,
Нёс всю жизнь, как Святыню, как Бога!

Для чего вся любовь, для чего весь обман,
Почему мы бываем жестоки?
Как случилось всё это, и как ты смогла
Зачеркнуть все мечты и тревоги.

Ты ушла, и уже не придёшь никогда.
Ты ушла, как уходят из жизни.
Не сказала "Прощай!", и ушла навсегда.
И никто в этом больше не винен.


Рецензии