40 Торнадо с подсознанья... 5651

Испепелённый расставаньем
я не могу быть без тебя!
Идёт торнадо с подсознанья,
к тебе в объятия ведя!

Я позвоню тебе - и верю,
что ты поймёшь звонка подтекст
и всей собой откроешь двери,
чтоб утолить мольбы той текст. (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии