Берёз волшебное молчание...

Берёз волшебное молчание
И мягкий шёпот у реки
Даруют мне души лобзанья
В такие тёплые ночи.
Не слышно здесь той суеты
И нет немых оков бетона.
Так аккуратно тут, в тиши,
Летает ветер с небосклона.


Рецензии