Снова осень на дворе

Снова осень на дворе
Кружит в вальсе листопада.
Расплескав по всей земле
Краски золотого сада.

Опустело всё вокруг,
Лишь свеча горит лениво.
Что то стало грустно вдруг,
Горько, больно и тоскливо.

  Любовь моя! Мечта моя!
  Ты для меня одна на свете.
  Любовь моя! “Беда”- моя.
  И нет другой на всей планете.

Дождь стучит в моё окно,
В ритме сказочного вальса.
И звучит через стекло
Нежной музыкой романса.

Как хочу я целовать
Губы, ласковые руки.
Как хочу тебя обнять,
После долгих лет разлуки.


Рецензии