На стороне света

На стороне света
Льётся рекой жизнь
Ласковые рассветы
С ветром переплелись
Звёзды сияют ярче
Счастье стучит в висках
На стороне света даже
Теплей весна.
Мгла поглотит кометы
Выпьет тебя додна
Антонимичность света —
Темная сторона.
Дней сократит порядок
Нейтрализует шанс
Мрачный смурной упадок,
Пепельный декаданс.
Эта война веками —
В людях, вокруг, в стихах.
Выбрать какое знамя
Только в твоих руках.


Рецензии