Захлебнёшься иди ко дну

Захлебнёшься — иди ко дну.
Я уже далека от края,
Наблюдаю как накрывают
Волны омут, где ты тонул;
Где испытывал пену вод
На податливость и послушность,
Все мосты к берегам разрушив,
Верил, что доберёшься в брод.
Захлебнешься — скажу: прощай,
Пусть заноет внутри, заплачет.
Погибая, красивый мальчик,
Иногда обо мне скучай.


Рецензии