Санаторий Чёнки

Гомель,  санаторий  Чёнки,
Процедуры,  ванны,   грязь…
В  вечер  танцы  и  девчонки,
Белоруска  на  них  вязь…

Душу  радует  природа,
Сож   река,  её  разлив…
Голубые  неба  своды,
И  здоровья  в  нас   прилив…

Волны  танца  увлекают,
Дам  движения  легки…
Где   болит,  все  забывают,
Снова  Юные   старики…

Гомель,  санаторий  Чёнки…
Память  мы  возьмём  с  собой,
Эх, мальчишки  и   девчонки, 
Снова  жизнь  зовёт  нас  в  бой…

Июнь,  2012 год.


Рецензии