Царство Света

Разрушая течение жизненных будней,
Разрывая весь Мир на осколки иллюзий,
Изменяя реальность, пронзая Пространство,
Нарушая законы и быт постоянства.

Нарушая догматы, табу и запреты,
Находя на немые вопросы ответы,
Проходя через сотни преград и советов,
Принимая объятия Белого Света.

Принимая ПриРоду в единстве с собою,
И идя через годы нелегкой Тропою,
Находя и теряя себя без остатка,
И разгадывая новые жизни Загадки.

Проходя сквозь туман и безлунные ночи,
И идя по Дорогам - они все короче,
Их осталось немного - всему своё Время -
Из Земли прорастёт Жизни новое семя.

И поднимется Древо славянского Рода,
Каждой ветвью своей держа твердь Небосвода,
Каждым вздохом величие Мира питая,
С каждым Днём всё сильней и сильней расцветая.

Всё пройдёт и уйдёт, словно лёд всё растает,
Только Слава Руси, с каждым Днём возрастая,
Наполняясь Великою жизненной Силой,
Станет главной гарантией Счастья и Мира.

Изменяя течение жизненных будней,
Разрушая все мороки темных иллюзий,
И творя на Земле своей Света Пространство,
Возродится Великое Светлое Царство.


Рецензии