Слушай мой голос

Слушай голос мой, слушай милый,
На репите, и не скучай.
Ты наматывал долго мили,
А теперь допиваешь чай,
Всё на той же холодной кухне,
В свете лампочки Ильича.
Знаешь, милый, она потухнет,
Переплавится сгоряча,
Как и я. От того и ноешь,
От того и не видишь дня,
Что однажды ты нас обоих
На скитания променял.


Рецензии