Как кошку жизнь меня погладила

Как кошку жизнь меня погладила.
Погрейся, шепчет, помурчи.
Дней черных синяки и ссадины
Излечат майские лучи.

Ползу во двор, бегу по улицам.
Смолкает глас внутри: зачем?
Земли держась от света жмуриться.
Смиряясь с глупым житием.


Рецензии