Любовь в разрезе

Я люблю тебя - мальчишка сказал
И готов покорить небеса я!
В небесах я еще не летал,
Но там ты будешь святая!

Я люблю тебя - парнишка сказал,
Ты прекрасна как алые розы,
У меня на тебя уже встал,
Но то мысли, в глаза же...про розы.

Я люблю тебя - мужчина сказал,
Встань за мною, тут ветер, морозно
Ух, родная, я чуть не упал,
"Спасибо" - за плечо сказал он промозгло.

Я люблю тебя - старик прокряхтел,
Ты и я - мы давненько едины.
Дай мне... - старик вдруг оторопел
Вот грелка - ее ты хотел, мой любимый.


Рецензии