Друзья

Второй день вечером со мной сидит голодная комариха. Она голодная и очень нервная. Присаживается на руку, я говорю ей, что не надо меня кусать, мне больно. Она улетает.
Вчера пыталась есть подушку, сегодня чайник.
Мне ее жалко. У нее тоже есть что-то человеческое, ведь она же не ест меня!
Так кто-то не съел своего кота во время войны.
Значит кто-то умеет и помнит друзей.
Узнавайте друзей.
 
14.04.2021


Рецензии