Проходили по партийным спискам

Проходили по партийным спискам.
Кучковались фракцией всегда -
Экстрасенсы, физики,артисты,
И Герои даже соцтруда.
Кнопка "против" было нашим кредо!
Как один вставали шельмовать
Олигархов и министров - до победы,
Правда, той победы не видать.
Пух портфель с проектами законов,
Как улучшить не улучшенную жизнь.
И несли к трибуне неуклонно
Фракцией одобренную мысль.
Слышали,отменят списки скоро.
Каждый будет только за себя.
Мы и это сдюжим, нас же много,
Да и мало ли, что говорят...
А пока встаём на бой по списку,
Фракцией единой, как всегда -
Экстрасенсы, физики, артисты,
И Герои даже соцтруда.


Рецензии