Синеокая моя

В старой деревушке, у лесной опушки,
Где склонила ветви белая сирень.
Я однажды встретил стройную девчушку,
Очи словно небо, взгляд как ясный день.
Я однажды встретил стройную девчушку,
И с тех пор не знаю, где она теперь.

  Где ж ты, где, синеокая моя?
  Где ж ты где, я давно ищу тебя.
  Жду, люблю, скучаю, от тоски страдаю.
  Без тебя, родная, пропадаю я.

Расскажите птицы, укажите птицы,
Где найти мне счастье и судьбу свою?
Полетите птицы, отыщите птицы
Ту, о ком мечтаю, ту, кого люблю.
Полетите птицы, отыщите птицы
Ту, о ком мечтаю, ту, кого люблю.


Рецензии